ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий винегрет с фетой

Легкий винегрет с фетой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
3
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сыр фета
¼ стакана
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету и оба уксуса. Взбейте до однородной консистенции.
2Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите и снова взбейте.
Совет к рецепту
Это отличная заправка для легких весенних салатов, например, для зеленого салата с редисом
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
19
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
39
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2
Винегрет с рыбой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
15 минут
18
2
0