Легкий винегрет с фетой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    30,3

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сыр фета ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету и оба уксуса. Взбейте до однородной консистенции.
  • 2. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите и снова взбейте.

Совет к рецепту

Это отличная заправка для легких весенних салатов, например, для зеленого салата с редисом

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный винегрет с чили

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая салатная…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад с черным…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из феты

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из перцев серрано

8
Показать еще