Легкое песто из брокколи с тыквенными семечками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    90

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 200 г

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 140 г

Оливковое масло ½ чайной ложки

Очищенные семена тыквы 30 г

Листья базилика 10 г

Вода 3 столовые ложки

Мисо паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фасоль и брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Промойте под холодной водой.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде и добавьте нарезанный кусочками чеснок. Слегка подрумяньте до золотистого цвета.
  • 3. В блендере измельчите тыквенные семечки, затем добавьте чеснок, воду и базилик. Снова измельчите.
  • 4. Затем добавьте пасту мисо и овощи. Взбейте до кремообразной консистенции. Посолите и поперчите.
  • 5. Подавайте с любой пастой, сверху посыпав тыквенными семечками.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний песто

86
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Писту (Pistou)

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из брокколи

388
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто из тыквенных…

9
Автор: Tatiana Chernysheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Укропное песто с тыквенными…

9