Лигурийский песто

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Базилик 2 пучка

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 60 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ½ стакана

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Совет к рецепту

Традиционно песто подают с пастой трофи, которую можно приготовить самостоятельно или найти на полках супермаркетов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с базиликом

6 ингредиентов

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 40 г

Тертый сыр пармезан 50 г

1185
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми орешками

10 минут
6 ингредиентов

Зеленый базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

2217
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус песто

20 минут
5 ингредиентов

Зеленый базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

380
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто (Pesto Genovese)

15 минут
5 ингредиентов

Базилик 100 г

Оливковое масло 130 г

Кедровые орехи 10 г

Сыр пармезан 25 г

Сыр пекорино 15 г

597
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский соус песто

15 минут
5 ингредиентов

Базилик 1 пучок

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 70 мл

Чеснок 3 г

Соль по вкусу

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых помидоров

10 минут
6 ингредиентов

Вяленые помидоры 150 г

Кедровые орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 10 г

Твердый сыр 70 г

Оливковое масло 100 мл

43