Лигурийский соус песто

3 порции 25 минут
Автор: Maria Serova
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Maria Serova

Автор: Maria Serova

4 рецепта

История к рецепту

«Для меня, как и для любого человека, выросшего в Сибири, кедровый орех всегда был чем-то родным, понятным – и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    233

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый базилик 100 г

Кедровые орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 мл

Тертый сыр пармезан 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Орешки и чеснок соединить в ступке, перетирая все круговыми движениями.
  • 2. Добавить листья базилика и снова все перетереть.
  • 3. Добавить сыр и немного масла. Если в этот момент варится паста, добавьте немного воды и тщательно перемешайте — орешки с водой дадут молочко и соус будет нежнее.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с базиликом

1149
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с мускатным орехом

292
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус песто

376
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Почти классический песто

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний соус песто

18
Автор: Sergio Konovaro
Показать еще