Лимонная заправка для салатов и рыбы

4 порции 20 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

История к рецепту

«Чем мы обычно заправляем соленую рыбку с луком? Естественно, растительным маслом. И вот полежит такая рыбка в такой…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    424

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    46

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 1 стакан

Лимонная цедра по вкусу

Свежевыжатый лимонный сок 250 мл

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Масло перемешать с соком. Посолить, добавить сахар и цедру. Полученную смесь поместить в непрозрачную тару.

Совет к рецепту

Хранить такую заправку в холодильнике, в плотно закрытой таре. Перед использованием заправку тщательно взболтать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3573
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2311
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4039
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2078
Автор: Дарьюшка
Показать еще