Лимонный маринад с розмарином для баранины

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избанном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    686

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    70,4

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 6 зубчиков

Лук-шалот 2 штуки

Свежий измельченный розмарин ¼ стакана

Свежие измельченные листья орегано ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 1,5 стакана

Лимонный сок ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте чеснок, измельченный шалот, розмарин, орегано, оливковое масло и лимонный сок. Сразу используйте.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для баранины. Мясо маринуется в холодильнике всю ночь, затем жарится на гриле. Количество рассчитано примерно на 1 кг мяса.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад

512
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка с медом и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый соус из перцев хабанеро

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с луком-шалотом…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-чесночный дрессинг

3
Показать еще