Лимонный песто

12 порций 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    151

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 4 пучка

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Кедровые орехи 100 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Лимоны ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчите в блендере кедровые орехи с чесноком и тертым сыром. Добавьте базилик и еще раз измельчите.
  • 2. Влейте сок лимона и оливковое масло. Взбивайте 2 минуты.
  • 3. Приправьте морской солью и перцем.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с базиликом

1147
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из одуванчиков

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский соус песто

46
Автор: Maria Serova
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто из базилика

310
Автор: Песто Кафе
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний соус песто

17
Автор: Sergio Konovaro
добавить в избранное рецепт в избранном

Генуэзский соус песто

2
Показать еще