Лимонно-мятный винегрет

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    159

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимонный сок 0,3 стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Измельченные листья мяты 20 г

Соль 0,125 чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте лимонный сок, горчицу, сахар и измельченный чеснок. Затем, взбивая, введите оливковое масло. После этого добавьте мяту, посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французская салатная заправка…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад с черным…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с луком-шалотом…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-чесночный дрессинг

3
Показать еще