Лимонное масло с травами

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    285

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 150 г

Лимоны 1 штука

Фенхель по вкусу

Шнитт-лук по вкусу

Листья эстрагона по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте масло с соком и цедрой лимона.
  • 2. Добавьте нарезанный фенхель, лук-резанец, эстрагон и петрушку, немного специй.
  • 3. Скатайте в длинную колбасу, заверните в пленку и охладите.
  • 4. Нарежьте кружками и подавайте с рыбой на гриле, грибами, горячей спаржей, зеленой фасолью, горохом и брокколи.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с яйцом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с маслом и анчоусами

6
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Черное лимонное масло

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовое масло с ромом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное масло с черемшой и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Старомодный яблочный соус к…

4
Автор: Anita Ggdf