Лимонное масло с травами

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Лимоны 1 штука

Фенхель по вкусу

Шнитт-лук по вкусу

Листья эстрагона по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте масло с соком и цедрой лимона.
  • 2. Добавьте нарезанный фенхель, лук-резанец, эстрагон и петрушку, немного специй.
  • 3. Скатайте в длинную колбасу, заверните в пленку и охладите.
  • 4. Нарежьте кружками и подавайте с рыбой на гриле, грибами, горячей спаржей, зеленой фасолью, горохом и брокколи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с яйцом

25 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лимоны 50 г

Майонез 250 г

Петрушка по вкусу

Перец чили по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с маслом и анчоусами

15 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Анчоусы 6 штук

Лимоны 1 штука

Петрушка 5 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Черное лимонное масло

5 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Лимоны 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Кунжутные семечки 30 г

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовое масло с ромом

15 минут
6 ингредиентов

Курага 90 г

Сливочное масло 250 г

Ром 1 столовая ложка

Молотый миндаль 30 г

Лимоны 1 штука

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное масло с черемшой и лимонной цедрой

6 ингредиентов

Черемша 700 г

Сливочное масло 2 кг

Лимоны 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Старомодный яблочный соус к свинине

30 минут
5 ингредиентов

Яблоко 450 г

Лимоны 1 штука

Вода 75 мл

Сахарная пудра 25 г

Сливочное масло 15 г

5