Лимонное масло с травами

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Лимон 1 штука

Фенхель по вкусу

Шнитт-лук по вкусу

Листья эстрагона по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте масло с соком и цедрой лимона.
  • 2. Добавьте нарезанный фенхель, лук-резанец, эстрагон и петрушку, немного специй.
  • 3. Скатайте в длинную колбасу, заверните в пленку и охладите.
  • 4. Нарежьте кружками и подавайте с рыбой на гриле, грибами, горячей спаржей, зеленой фасолью, горохом и брокколи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовое масло с ромом

15 минут
6 ингредиентов

Курага 90 г

Сливочное масло 250 г

Ром 1 столовая ложка

Молотый миндаль 30 г

Лимон 1 штука

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное масло с черемшой и лимонной цедрой

6 ингредиентов

Черемша 700 г

Сливочное масло 2 кг

Лимон 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тимьян по вкусу

5