Луковый конфитюр к мясу

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

102 рецепта

История к рецепту

«Найдено на сайте про железо и огонь ;-)»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный лук 4 штуки

Сахар ½ стакана

Замороженная вишня ½ стакана

Молотый красный перец 0,3 чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотая корица 0,3 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Вишню без косточек положить в сотейник засыпать сахаром и поставить на слабый огонь. Варить 15 минут постоянно помешивая.
  • 2. Лук нарезаем кольцам и добавить к вишневому варенью.
  • 3. Варить примерно один час на самом слабом огне, регулярно помешивая. Если конфитюр начинает прилипать ко дну, подлить немного кипятка и варить дальше.
  • 4. Лук должен стать абсолютно мягким и прозрачным. Добавляем соль, молотую корицу и жгучий перец. Перемешиваем и варим еще около 10 минут.

Совет к рецепту

Идеален к мясу.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Виноград маринованный

53
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский клюквенный…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Ямайская смесь специй

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

182
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-виноградный соус

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный сайбон с корицей

14
Показать еще