Луково-грейпфрутовая заправка для салата

2 порции 15 минут
Автор: Yana Semour
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Yana Semour

Автор: Yana Semour

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 1 стакан

Рубленная кинза 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1,5 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вылейте на разогретую сковороду 1 чайную ложки оливкового масла и добавьте шалот.
  • 2. Непрерывно помешивая, доведите его до золотистого цвета и влейте грейпфрутовый сок.
  • 3. Затем продолжайте готовить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится на 1/3 (на среднем огне это примерно 6 минут). Затем снимите с огня и остудите.
  • 4. В остывшую смесь добавьте перец, кинзу и сахар и взбейте ее блендером.
  • 5. Пока взбиваете, добавьте туда 2 столовые ложки оливкового масла.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка для салатов с…

373
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-абрикосовый соус с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый маринад для рыбы…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый соус с чили к рыбе…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто

41
Автор: Аня Гримани
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка для салата с…

18
Автор: Galka
Показать еще