Луково-лаймовый маринад по‑индийски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    110

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Гарам-масала 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На крупной терке натрите луковицу, чтобы получилось примерно 0,5 стакана, и переложите в миску.
  • 2. Добавьте сок лайма, оливковое масло, специи и соль.

Совет к рецепту

Сок лайма можно заменить соком лимона. Это отличный маринад для курицы и свинины.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-лаймовый соус для рыбы

5 минут
5 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Сок лайма ¼ стакана

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Сливочно-лаймовый соус для рыбы
650
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая мексиканская сальса

6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 120 г

Перец чили 4 штуки

Зелень сельдерея 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

Сок лайма 2 чайные ложки

Свежая мексиканская сальса
1527
Автор: Анна Ohara
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний острый кетчуп

9 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Репчатый лук 240 г

Свежий перец чили 2 штуки

Перец хабанеро 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 500 г

Уксус 1 стакан

Соль 2 чайные ложки

Сахар 3 чайные ложки

Домашний острый кетчуп
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из шпината и лука

25 минут
8 ингредиентов

Молодой шпинат 230 г

Лук-шалот 230 г

Репчатый лук 300 г

Сметана 450 г

Сливочный сыр 90 г

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Соль ½ столовой ложки

Молотый черный перец ¼ столовой ложки

Дип из шпината и лука
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 200 г

Соль 5 г

Молотый черный перец 5 г

Свиная шея 1 кг

Минеральная вода 150 мл

Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде
36
Автор: Yury Kuzmin
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с соком апельсина и лайма

1 час
7 ингредиентов

Апельсиновый сок 2 стакана

Сок лайма 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Лук-шалот 5 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Дрессинг с соком апельсина и лайма
2
Показать еще