Луково-лаймовый маринад по‑индийски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    110

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Гарам-масала 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На крупной терке натрите луковицу, чтобы получилось примерно 0,5 стакана, и переложите в миску.
  • 2. Добавьте сок лайма, оливковое масло, специи и соль.

Совет к рецепту

Сок лайма можно заменить соком лимона. Это отличный маринад для курицы и свинины.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-лаймовый соус для…

642
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая мексиканская сальса

1489
Автор: Анна Ohara
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний острый кетчуп

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из шпината и лука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной шашлык, маринованный в…

35
Автор: Yury Kuzmin
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с соком апельсина и…

1
Показать еще