Луковое масло

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    770

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    80,4

    грамм

  • Углеводы

    11,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Арахисовое масло 1,75 стакана

Репчатый лук 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте вок на сильном огне примерно 30 секунд. Добавьте масло и тонко нарезанный лук. Готовьте примерно 7 минут, пока лук не станет золотистым, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока лук не станет светло-коричневым.
  • 2. Снимите с огня и процедите через сито в миску, отжимая лук, чтобы извлечь остатки масла. Оставьте масло остывать при комнатной температуре. Затем перелейте в бутылку и закройте крышкой.

Совет к рецепту

Масло может храниться при комнатной температуре 1 неделю и 3 месяца в холодильнике.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический томатный соус

30 минут
4 ингредиента

Соль по вкусу

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Классический томатный соус
368
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

4 ингредиента

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Соус сметанный с луком
276
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибной

4 ингредиента

Сушеные грибы 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соус грибной
176
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для дичи

3 ингредиента

Кефир 2 л

Мед по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Маринад для дичи
14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус барбекю

15 минут
4 ингредиента

Соус барбекю 150 г

Клюквенный соус 230 г

Репчатый лук 1 головка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Клюквенный соус барбекю
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти

5 минут
3 ингредиента

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 5 столовых ложек

Соус для спагетти
128