Луковое масло

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    770

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    80,4

    грамм

  • Углеводы

    11,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Арахисовое масло 1,75 стакана

Репчатый лук 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте вок на сильном огне примерно 30 секунд. Добавьте масло и тонко нарезанный лук. Готовьте примерно 7 минут, пока лук не станет золотистым, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока лук не станет светло-коричневым.
  • 2. Снимите с огня и процедите через сито в миску, отжимая лук, чтобы извлечь остатки масла. Оставьте масло остывать при комнатной температуре. Затем перелейте в бутылку и закройте крышкой.

Совет к рецепту

Масло может храниться при комнатной температуре 1 неделю и 3 месяца в холодильнике.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический томатный соус

363
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

275
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибной

173
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для дичи

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус барбекю

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти

126