Майонез на перепелиных яйцах

4 порции 10 минут
Автор: ирина демидова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

ирина демидова

Автор: ирина демидова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    480

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    51,5

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рафинированное масло 200 мл

Перепелиное яйцо 6 штук

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Горчица 5 г

Соль 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В полулитровую банку или стакан для блендера поместить уксус, лимонный сок, горчицу и соль, все перемешать.
  • 2. Добавить яйца, аккуратно влить масло.
  • 3. Опустить погружной блендер до дна емкости так, чтобы все желтки оказались под чашечкой блендера. Взбивать на максимальной скорости.

Совет к рецепту

Рисовый уксус можно заменить столовым или яблочным, в этом случае лимонный сок не нужен, но следует добавить 0,5–1 чайную ложку сахара. Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез провансаль

1909
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез «Провансаль» домашний

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с лимонным…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на желтках

289
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез за минуту

5
Автор: Роман Серов
Показать еще