Майонез с бренди

4 порции 15 минут
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    606

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    64,5

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Лимоны ½ штуки

Подсолнечное масло 250 мл

Бренди 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Томатная паста 1 чайная ложка

Ворчестерский соус ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Поместите яйцо, лимонный сок, щепотку соли и немного масла в блендер: все вместе не должно закрывать лезвия. Слегка взбейте смесь лопаточкой, а потом включите блендер на 20 секунд.
  • 2. Добавьте оставшееся масло, снова смешайте лопаткой и взбивайте 35 секунд. Майонез должен стать густым и кремообразным. Попробуйте, добавьте соли, если нужно, и переложите в миску.
  • 3. Вмешайте в соус бренди — понемногу, потом горчицу, томатное пюре и ворчестерский соус. Хорошо смешайте. Храните в холодильнике.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Камберленд»

69
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с петрушкой и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой майонез

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый майонез

22
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю

371
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на оливковом…

55
Автор: Aleksey Varshavskiy