ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Майонезный соус с хреном и эстрагоном

Майонезный соус с хреном и эстрагоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
3
41
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
240 г
Зеленый лук
4 стебля
Натуральный йогурт
2,5 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Листья эстрагона
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Хрен
1 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать майонез и йогурт.
3Добавить мелко нарезанный лук, каперсы и мелко нарезанные листья эстрагона.
4Все хорошо перемешать и добавить лимонный сок, горчицу и хрен.
5Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
6Охладить.
Совет к рецепту
Отличный соус к приготовленному лососю.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Острый майонез
Автор: Olesya Runkova
6 порций
10 минут
0
1
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0