Майонезный соус с укропом, лимоном и перцем

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 285

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 1 стакан

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и цедру, мелко нарезанный укроп и перец. Охладите.

Совет к рецепту

Подавайте соус к спарже или овощам. Соус также отлично подходит к семге. В соус можно также добавить дольку свежего измельченного чеснока.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из лимонного масла

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый айоли

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый майонез со свежими…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо и жареных…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонезный соус с…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с майонезом, зеленью и…

37
Показать еще