ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый соус с шампанским

Малиновый соус с шампанским

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
1
0
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тростниковый сахар
175 г
Сухое шампанское
150 мл
Малина
200 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар и шампанское. Доведите до кипения и варите 10 минут.
2Снимите с огня и добавьте малину. Оставьте до полного остывания.
Совет к рецепту
Очень простой соус, который украсит ваши пироги, мороженое и торты.
Комментарии (1):
0
1. Шампанское можно заменить белым сухим вином. 2. Соус протереть через.сито. Как вариант немного оставить целой малины для украшения соуса. 3. Немного лимонного сока и лимонной цедры.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0