Малиновый уксус

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Малина 360 г

Белый винный уксус 3 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте малину и 1 столовую ложку уксуса. Деревянной ложкой разомните и переложите в сито. Выжмите весь сок и перелейте в бутылку или банку.
  • 2. Добавьте оставшийся уксус, перемешайте и храните в холодильнике, плотно закрыв.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черный соус с маслом и каперсами

10 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 150 г

Каперсы 2 столовые ложки

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус винегрет

5 минут
3 ингредиента

Соль на кончике ножа

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический майонез

15 минут
4 ингредиента

Яичный желток 2 штуки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 500 мл

Соль по вкусу

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный майонез

15 минут
4 ингредиента

Чеснок 3 головки

Яичный желток 2 штуки

Подсолнечное масло 500 мл

Белый винный уксус 2 столовые ложки

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический английский мятный соус к баранине

3 ингредиента

Тростниковый сахар 2 чайные ложки

Листья мяты 140 г

Белый винный уксус 80 мл

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый соус с шампанским

3 ингредиента

Тростниковый сахар 175 г

Сухое шампанское 150 мл

Малина 200 г

25