Малиново-клюквенный чатни

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    44,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная малина 1 стакан

Замороженная клюква 1 стакан

Апельсиновый маринад 0,6 стакана

Лук-шалот 2 штуки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотый душистый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте замороженную малину и клюкву, мармелад, мелко нарезанный шалот, уксус, имбирь и душистый перец. Доведите до кипения на небольшом огне и варите, помешивая, 7–8 минут, пока соус не загустеет. Подавайте теплым или холодным.

Совет к рецепту

Подавайте к курице и индейке на гриле.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2077
Автор: Дарьюшка
Показать еще