Малосольные огурцы с укропом

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 283

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    52

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 л

Соль 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Огурцы 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком).
  • 2. Залить огурцы охлажденным рассолом. Огурцы будут готовы через 2 дня. Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы маринованные

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Моченые яблоки

38
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная стручковая фасоль

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие малосольные огурцы

413
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок…

6
Автор: Dovran Saparov
Показать еще