Малосольные огурцы с укропом

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вода 1 л

Соль 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Огурцы 1 кг

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком).
  • 2. Залить огурцы охлажденным рассолом. Огурцы будут готовы через 2 дня. Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы маринованные

5 ингредиентов

Уксус 2 стакана

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Моченые яблоки

3 ингредиента

Вода 10 л

Ржаная мука 200 г

Соль 2 столовые ложки

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

3 ингредиента

Помидоры 1 кг

Чеснок 170 г

Соль 1 столовая ложка

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная стручковая фасоль

20 минут
6 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Стручковая фасоль 500 г

Вода 1 л

Сахар 100 г

Соль 1,5 столовые ложки

Винный уксус 50 мл

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие малосольные огурцы

15 минут
7 ингредиентов

Вода 1 л

Огурцы 1 кг

Соль 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Свежая мята 1 стебель

Листья черной смородины 1 пучок

Листья вишни 1 пучок

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок по‑китайский

30 минут + 7 суток
3 ингредиента

Чеснок 3 головки

Соевый соус 200 мл

Вода 500 мл

6