Маринад чесночный

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 1 л

Вода 1 л

Уксус 1 стакан

Соль по вкусу

Корень сельдерея ½ штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 3 головки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока) и проварить на слабом огне 10-15 минут.
  • 2. Снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить. Мясо заливать только холодным маринадом.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винный маринад для дичи

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный хлебный соус с мятой

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный винный соус с костным…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста со…

163
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Бордосский» для стейков

3
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Пуаврад»

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще