Маринад для дичи

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    17,8

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    29,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 2 л

Мед по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Залейте мясо квасом, сывороткой или кефиром.
  • 2. Замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте около 10 часов, после чего его можно готовить.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4041
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2118
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2081
Автор: Дарьюшка
Показать еще