Маринад для красной рыбы

6 порций 10 минут
Автор: Анна Федоренко
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Анна Федоренко

Автор: Анна Федоренко

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    160

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 1 кг

Крупная морская соль 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Укроп 20 г

Лимонная цедра по вкусу

Коньяк 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Натираем рыбное филе солью и сахаром. Посыпаем лимонной цедрой и укропом. Сбрызгиваем коньяком.
    Накрываем филе пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
  • 2. Ставим в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4046
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2082
Автор: Дарьюшка
Показать еще