Маринад для кукурузы на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Молотый перец чили анчо 1 столовая ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, молотый чили и соль. Хорошо перемешайте и смазывайте початки кукурузы перед жаркой на гриле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Смесь приправ для жареной индейки

8 ингредиентов

Свежий измельченный розмарин 4 чайные ложки

Измельченный свежий тимьян 4 чайные ложки

Лук репчатый 20 г

Ворчестерский соус ¼ стакана

Мелко рубленный чеснок 4 чайные ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Оливковое масло ¼ стакана

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый маринад с ромом и мятой

8 ингредиентов

Лук-шалот 2 штуки

Измельченные листья мяты 20 г

Ром ¼ стакана

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

Мед 3 столовые ложки

Сок лайма ½ стакана

Крупная соль 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с помидорами и острым перцем

15 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Кинза 35 г

Крупная соль 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Зеленый перец 1 штука

Оливковое масло ½ стакана

Белый уксус 6 столовых ложек

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый соус для гриля

5 минут
6 ингредиентов

Греческий йогурт 200 мл

Сок лайма 1 столовая ложка

Рубленная кинза 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1