Маринад для мяса на гриле по‑средиземноморски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Свежий розмарин 4 стебля

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В ступке разотрите чеснок с листьями розмарина, солью и перцем. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте оливковое масло, уксус и сахар. Хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите мясо в пакет, залейте маринадом, плотно закройте и отправьте в холодильник на 4–24 часа.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для красного мяса. Подавайте мясо с помидорами черри и зеленым салатом с редисом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный винегрет с чили

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-мятный винегрет

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Французская салатная заправка…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с оливковым маслом и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновое масло

21
Автор: Tanya Ternovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с помидорами и…

0
Показать еще