Маринад для мяса с пряными травами и лимонной цедрой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки

Измельченные листья шалфея 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На мелкой терке натрите цедру лимона и переложите в миску.
  • 2. Добавьте оливковое масло, розмарин, шалфей, тимьян и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
  • 3. В форму выложите мясо, залейте маринадом, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа–всю ночь.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для красного мяса.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая заправка из…

802
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический итальянский соус

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из красного вина с…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с кунжутной пастой…

93
Автор: Ekaterina Gusakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальный маринад к мясу…

10
Автор: Нина Вейгум
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Миндальный тартар»

6
Автор: Anita Ggdf
Показать еще