Маринад для размягчения красного мяса

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 344

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    142

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    32,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 3 стакана

Яблочный уксус 3 стакана

Коричневый сахар 0,3 стакана

Лимоны 1 штука

Репчатый лук 4 головки

Лавровый лист 2 штуки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Гвоздика 12 штук

Соль 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
  • 2. Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для гриля

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний кетчуп

469
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус со сладким…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Чатни из зеленых томатов…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Чатни с сушеными грушами и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-имбирный соус

10
Показать еще