Маринад из бальзамического уксуса с розмарином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 182

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    126

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Свежий розмарин 6 стеблей

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки свежемолотого перца.
  • 2. Оборвите листики с веточек розмарина.
  • 3. В форму выложите половину листьев розмарина, сверху разложите мясо, залейте маринадом и посыпьте оставшимся розмарином. Закройте и отправьте в холодильник на 6–24 часа, иногда переворачивая мясо.
  • 4. Перед жаркой на гриле мясо посолите и поперчите (кусочки чеснока и листики розмарина предварительно счистите).

Совет к рецепту

Это отличный маринад для красного мяса. Количество рассчитано примерно на 1 кг мяса.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская салатная заправка

2297
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольное песто с семенами…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из печеного чеснока…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с оливковым маслом и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая заправка с чесноком и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновое масло

21
Автор: Tanya Ternovskaya
Показать еще