Маринад из белого вина с орегано и чесноком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    110

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 0,3 стакана

Лимонный сок ½ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте лимонный сок, белое вино, оливковое масло, измельченный чеснок и орегано. Посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для рыбы, курицы, креветок и овощей. Оставьте небольшое количество маринада и смазывайте мясо и овощи во время жарки на гриле.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад

510
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный винегрет с чили

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка с медом и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый маринад с зеленью…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад с черным…

18
Показать еще