Маринад из красного вина с чесноком и розмарином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    87

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный винный уксус ½ стакана

Красное сухое вино 0,3 стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте уксус, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин, Посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для говядины и баранины. Сохраните небольшое количество маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Айоли с желтками

630
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус из свежих…

429
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский соус ромеско

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый винегрет с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейно-бальзамический маринад

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый соус с чесноком

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще