Маринад из пахты с чесноком и лимонной цедрой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    23

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пахта ½ стакана

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте пахту, укроп, лимонный сок, цедру и измельченный чеснок.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для рыбы, курицы и морепродуктов. Количество рассчитано на 1 кг рыбы или курицы.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый айоли

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Шафрановый майонез

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из феты с орегано

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырно-чесночная салатная…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

445
Показать еще