Маринад к семге на мангале

Автор: Вика Винчковская
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук-шалот 200 г

Вода 100 мл

Белое сухое вино 200 мл

Белый перец горошком 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Лимонная трава 4 стебля

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистить лук-шалот, крупно нарезать.
  • 2. К луку добавить воду, вино, соль, крупно нарезанное лимонное сорго.
  • 3. В ступке растолките белый перец и добавьте его в маринад. Перемешайте.

Совет к рецепту

Маринад на 1–2 кг филе. Время на маринование 1–2 часа. Рекомендовано к жирной рыбе и морепродуктам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с шалотом к жареному мясу

15 минут
4 ингредиента

Лук-шалот 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 175 мл

Соль по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Беарнéз» от шефа Пола Гейлера

20 минут
10 ингредиентов

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Белый перец горошком 1 чайная ложка

Яичный желток 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Лимоны ½ штуки

Кайенский перец щепотка

Эстрагон 3 столовые ложки

Лук-шалот 2 штуки

Кервель 1 столовая ложка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Бальзамический соус на основе беарнéза

20 минут
10 ингредиентов

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Белый перец горошком 1 чайная ложка

Яичный желток 4 штуки

Топленое сливочное масло 250 г

Молотый кайенский перец щепотка

Эстрагон 3 столовые ложки

Лук-шалот 2 штуки

Кервель 1 столовая ложка

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан (Beurre Blanc)

10 минут
8 ингредиентов

Лук-шалот 2 головки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан с зеленью

20 минут
9 ингредиентов

Лук-шалот 2 головки

Базилик 1 столовая ложка

Винный уксус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан шафрановый

15 минут
7 ингредиентов

Лук-шалот 2 головки

Шафран щепотка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

1