Маринад к семге на мангале

8 порций 10 минут
Автор: Вика Винчковская
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Вика Винчковская

Автор: Вика Винчковская

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    43

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 200 г

Вода 100 мл

Белое сухое вино 200 мл

Белый перец горошком 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Лимонная трава 4 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистить лук-шалот, крупно нарезать.
  • 2. К луку добавить воду, вино, соль, крупно нарезанное лимонное сорго.
  • 3. В ступке растолките белый перец и добавьте его в маринад. Перемешайте.

Совет к рецепту

Маринад на 1–2 кг филе. Время на маринование 1–2 часа. Рекомендовано к жирной рыбе и морепродуктам.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с шалотом к жареному мясу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Беарнéз» от шефа Пола…

16
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Бальзамический соус на основе…

2
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан (Beurre Blanc)

8
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан с зеленью

3
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан шафрановый

1
Автор: Anita Ggdf