ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринад к семге на мангале

АВТОР: Вика Винчковская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
43
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
200 г
Вода
100 мл
Белое сухое вино
200 мл
Белый перец горошком
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Лимонная трава
4 стебля
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить лук-шалот, крупно нарезать.
2К луку добавить воду, вино, соль, крупно нарезанное лимонное сорго.
3В ступке растолките белый перец и добавьте его в маринад. Перемешайте.
Совет к рецепту
Маринад на 1–2 кг филе. Время на маринование 1–2 часа. Рекомендовано к жирной рыбе и морепродуктам.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0