Маринад с пятью специями и хересом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    151

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевый соус ¼ стакана

Сухой херес ¼ стакана

Репчатый лук 120 г

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Масло с чили 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Китайские пряности «Пять специй» 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте соевый соус, херес, измельченный лук, имбирь, специи, масло с чили и кунжутное масло.

Совет к рецепту

В этом маринаде отлично мариновать свинину. Перелейте маринад в пакет, добавьте мясо, плотно закройте и отправьте в холодильник на ночь.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азиатская заправка

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из печеного чеснока…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный апельсиновый винегрет…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с пятью специями и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-чесночный соус

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Якитори»

200