Маринад с текилой для свинины

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    104

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    15,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Томатный сок 1 стакан

Апельсиновый сок 1 стакан

Текила ½ стакана

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте томатный и апельсиновый сок, текилу, чеснок, соль по вкусу и орегано. Добавьте нарезанную свинину и отправьте в холодильник на 1 час. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем насыщеннее будет вкус мяса.

Совет к рецепту

Специи можете добавлять любые на ваш вкус.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4055
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще