Маринованный чеснок по‑китайский

1 порция 30 минут + 7 суток
Автор: Dovran Saparov
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 7 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Dovran Saparov

Автор: Dovran Saparov

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    28,4

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    52,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 головки

Соевый соус 200 мл

Вода 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 7 суток Распечатать
  • 1. Вскипятить воду и дать ей остыть.
  • 2. Очистить чеснок и помыть
  • 3. В литровую банку налить воду (примерно чуть больше полбанки).
  • 4. Добавить соевый соус, насыпать соль по вкусу.
  • 5. Закинуть все головки очищенного чеснока и плотно закрыть крышкой.
  • 6. Поставить в холодильник на 7-10 дней.

Совет к рецепту

Жидкость в котором маринуется чеснок можно не выливать и пользоваться им по несколько раз, оно не испортиться!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый терияки

1049
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисово-имбирный соус к…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для «Цезаря»

484
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с пятью специями и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

443
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки с медом

5
Показать еще