Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)

4 порции 15 минут + 1 сутки
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 сутки }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Этот масляный соус хорошо сочетается с приготовленными на гриле стейками и рыбой.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    449

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    37,5

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кетчуп 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Каперсы ½ чайной ложки

Лук-шалот 1 головка

Шнитт-лук 1 чайная ложка

Эстрагон 1 чайная ложка

Филе анчоуса 2 штуки

Коньяк 1 чайная ложка

Мадера 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Молотая паприка щепотка

Сливочное масло 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 1 сутки Распечатать
  • 1. Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить.
  • 2. Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы перемешались.
  • 3. С помощью деревянной ложки аккуратными похлопываниями вбейте смесь в размягченное масло. Закатайте масло в виде колбаски в жиронепроницаемую бумагу, закройте или завяжите концы и поместите в холодильник, пока не потребуется.
  • 4. Для подачи положите ломтик масла на мясо или рыбу. Масло будет медленно плавиться на поверхности продукта и придаст ему удивительный вкус.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4055
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще