Масло равигот

4 порции
Автор: Оля Давыдова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    516

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    51,6

    грамм

  • Углеводы

    11,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка 4 стебля

Кервель 4 стебля

Свежий эстрагон 4 стебля

Зеленый лук перья 6 штук

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зелень промыть, оборвать стебли и отварить в течение пары минут в кипящей воде вместе с луком-шалот и чесноком. Откинуть зелень и овощи на дуршлаг и обсушить. Размять все в ступке, протереть через сито и смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить соль и перец по вкусу, хранить в холодильнике.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красного вина к мясу

853
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад

50
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое масло с петрушкой и…

923
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая закуска из авокадо с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с жареным перцем и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус велюте с горчицей к рыбе

2
Автор: Anita Ggdf