Масло равигот

4 порции
Автор: Оля Давыдова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Петрушка 4 стебля

Кервель 4 стебля

Свежий эстрагон 4 стебля

Зеленый лук перья 6 штук

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зелень промыть, оборвать стебли и отварить в течение пары минут в кипящей воде вместе с луком-шалот и чесноком. Откинуть зелень и овощи на дуршлаг и обсушить. Размять все в ступке, протереть через сито и смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить соль и перец по вкусу, хранить в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красного вина к мясу

30 минут
8 ингредиентов

Красное сухое вино 500 мл

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Лук-шалот 2 штуки

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус из красного вина к мясу
974
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад

7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 30 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 200 мл

Лимоны 1 штука

Лимонный сок 100 мл

Лимонный маринад
50
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel)

6 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Рубленая петрушка ½ стакана

Лук-шалот 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel)
935
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая закуска из авокадо с кинзой

10 минут
9 ингредиентов

Авокадо 2 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Красный перец чили 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка ½ пучка

Свежая кинза ½ пучка

Зеленый лук перья 2 штуки

Сок лайма 1 штука

Острая закуска из авокадо с кинзой
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с жареным перцем и чесноком

20 минут
9 ингредиентов

Консервированный жареный перец 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Петрушка 15 г

Сыр пармезан 30 г

Лук-шалот 1 головка

Тимьян 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Песто с жареным перцем и чесноком
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус велюте с горчицей к рыбе

1 час
9 ингредиентов

Лук-шалот 4 головки

Сливочное масло 15 г

Белое сухое вино 300 мл

Вермут 75 мл

Рыбный бульон 375 мл

Сливки 35%-ные 375 мл

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Петрушка 5 г

Эстрагон 1 чайная ложка

Соус велюте с горчицей к рыбе
2
Автор: Anita Ggdf