Медово-горчичный соус для лосося

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Мед 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте уксус, сахар, мед и горчицу. Взбивая блендером, введите растительное масло.

Совет к рецепту

Подавайте к слабосоленому лососю, гравадлаксу и другим закускам из лосося.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет малиновый

6 ингредиентов

Малиновый уксус ½ стакана

Сахар ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-йогуртовый соус с горчицей к курице на гриле

4 ингредиента

Натуральный йогурт ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский соус

5 минут
8 ингредиентов

Мед 100 г

Горчица 100 г

Соевый соус 100 мл

Кунжутное масло 50 мл

Растительное масло 100 мл

Морская соль по вкусу

Бальзамический уксус 20 мл

Перец молотый черный по вкусу

24