Мясо в лимонном маринаде

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    507

    ккал

  • Белки

    48,6

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой.
  • 2. В эмалированную или глиняную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом. Посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кончится мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2076
Автор: Дарьюшка
Показать еще