Мятный чатни

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    150

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 чайные ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Перец халапеньо 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Измельченные листья мяты 140 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте сахар, соль, имбирь, мелко нарезанный перец и измельченный чеснок. Слегка взбейте до однородного состояния.
  • 2. Добавьте мяту, уксус и масло. Снова взбейте. Переложите в миску и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Подавайте к баранине и лососю на гриле.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-имбирный винегрет

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский маринад для курицы…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный соус с зеленым луком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный соус с чили

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус тонкацу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

5
Автор: Lucy Panasenko
Показать еще