Моченый виноград по рецепту Ирины Меглинской

6 порций 10 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Ингредиенты

Виноград «изабелла» 1 кг

Вода 1 л

Соль 2 столовые ложки

Сухая горчица по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помытый и обсушенный виноград сложить в банку и залить рассолом, приготовленным из литра кипяченой воды с добавлением соли, горчицы и укропа. Банку остудить и поставить в холодное место на месяц.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 12.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Виноград маринованный

5 ингредиентов

Виноград 1 кг

Уксус 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Виноград маринованный
53
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы с укропом

5 ингредиентов

Вода 1 л

Соль 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Огурцы 1 кг

Малосольные огурцы с укропом
287
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые огурцы с уксусом

5 ингредиентов

Вода 10 л

Соль 500 г

Уксус 1 стакан

Водка ¾ стакана

Огурцы по вкусу

Соленые огурцы с уксусом
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Моченые яблоки

3 ингредиента

Вода 10 л

Ржаная мука 200 г

Соль 2 столовые ложки

Моченые яблоки
39
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовая заправка для кимчи

1 час
5 ингредиентов

Перец чили 6 столовых ложек

Мелко рубленный чеснок 3 столовые ложки

Вода 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Сахар 3 столовые ложки

Базовая заправка для кимчи
203
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Солёная капуста

15 минут + 2 суток
4 ингредиента

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Соль 1 столовая ложка

Вода ½ л

Солёная капуста
14
Показать еще