ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Моченый виноград по рецепту Ирины Меглинской

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
1
0
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Виноград «изабелла»
1 кг
Вода
1 л
Соль
2 столовые ложки
Сухая горчица
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Помытый и обсушенный виноград сложить в банку.
3Залить рассолом, приготовленным из литра кипяченой воды с добавлением соли, горчицы и укропа.
4Банку остудить и поставить в холодное место на месяц.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 12.
Комментарии (2):
0
А с чем это есть? получается как огурчики?
0
Этот виноград можно подавать вместе в другими мочеными и солеными фруктами/овощами, как закуску.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0