Моченый виноград по рецепту Ирины Меглинской

6 порций 10 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    108

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    28

    грамм

Ингредиенты

Порции

Виноград «изабелла» 1 кг

Вода 1 л

Соль 2 столовые ложки

Сухая горчица по вкусу

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помытый и обсушенный виноград сложить в банку и залить рассолом, приготовленным из литра кипяченой воды с добавлением соли, горчицы и укропа. Банку остудить и поставить в холодное место на месяц.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 12.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Виноград маринованный

53
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы с укропом

283
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые огурцы с уксусом

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Моченые яблоки

38
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовая заправка для кимчи

200
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Солёная капуста

14
Показать еще