Моченый виноград по рецепту Ирины Меглинской

Автор: Елена Гнедовская
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Виноград «изабелла» 1 кг

Вода 1 л

Соль 2 столовые ложки

Сухая горчица по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помытый и обсушенный виноград сложить в банку и залить рассолом, приготовленным из литра кипяченой воды с добавлением соли, горчицы и укропа. Банку остудить и поставить в холодное место на месяц.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 12.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Базовая заправка для кимчи

1 час
5 ингредиентов

Перец чили 6 столовых ложек

Мелко рубленный чеснок 3 столовые ложки

Вода 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Сахар 3 столовые ложки

206