Молотый кофе с солью и перцем для мяса на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    41

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый кофе ½ стакана

Свежемолотый черный перец ¼ стакана

Крупная соль 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В банке или миске смешайте кофе, перец и соль. Перед жаркой на гриле натрите мясо и оставьте на некоторое время.

Совет к рецепту

Храните в закрытой крышкой банке около 1 месяца. Отлично подходит к красному мясу и курице на гриле.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из красного вина с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная приправа для мяса…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная приправа с черным…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская ароматная смесь…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-горчичный маринад…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая смесь специй для…

26