Мятный соус от шефа Пола Гейлера

4 порции 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Традиционным партнером жареной и приготовленной на гриле баранины является мятный соус. Это один из немногих рецептов, где требуется острота солодового уксуса. Его количество зависит от желаемой консистенции готового соуса. Мятный соус можно хранить в холодильнике несколько дней.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    30

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая мята 100 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Солодовый уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Удалите листья с черешков мяты.
  • 2. Положите их в ступку с сахаром и разотрите в пасту пестиком.
  • 3. Оставьте на 30 минут, чтобы сахар впитался в сок мяты.
  • 4. Еще раз разотрите, затем добавьте солодовый уксус по вкусу и перемешайте.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4054
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще