Огурцы маринованные

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    74

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Уксус 2 стакана

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Некрупные крепкие огурцы обмыть, обдать кипятком, сложить рядами в банку, перекладывая каждый ряд эстрагоном, добавить в банку головку мелко нарезанного чеснока и стручок красного перца.
  • 2. Залить огурцы прокипяченным и охлажденным уксусом, закрыть банку бумагой и завязать.
  • 3. Когда огурцы впитают жидкость, нужно вновь добавить уксус. Хранить в прохладном месте.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы с укропом

283
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский остро-сладкий соус к…

62
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный огуречный соус для…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с помидорами

43
Автор: Stasia
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с перцами

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

5
Автор: Lucy Panasenko
Показать еще