Огуречный соус

4 порции 15 минут
Автор: Игорь
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Игорь

Автор: Игорь

2 рецепта

История к рецепту

«Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса и всего того, с чем едят майонез. Нежный и острый…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    103

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Фермерская сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочный сыр 100 г

Огурцы 1 штука

Измельченный укроп 1 чайная ложка

Свежая мята 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
  • 2. Добавить 100 г сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 столовые ложки жирной сметаны, 1 чайные ложку мелко нарезанного укропа.
  • 3. Посолить, поперчить и перемешать.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4041
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2118
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2081
Автор: Дарьюшка
Показать еще