Оливковое масло с черемшой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1686

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    187,1

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черемша 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 750 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миску выложите 1 горсть помытых и просушенных листьев черемши. Залейте оливковым маслом и оставьте на ночь.
  • 2. В бутылку объемом 750 мл налейте оливковое масло и добавьте 6 свежих листьев черемши вместе со стеблями. Оставьте на несколько часов, пока листья не впитают масло и не станут темно-зелеными.

Совет к рецепту

Подавайте к зеленому салату и пасте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дзадзики с черемшой

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для овощей на гриле

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Петрушечное масло

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-апельсиновое…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое чесночное масло с чили

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновое масло

21
Автор: Tanya Ternovskaya