Оливковое масло с черемшой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Ингредиенты

Черемша 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миску выложите 1 горсть помытых и просушенных листьев черемши. Залейте оливковым маслом и оставьте на ночь.
  • 2. В бутылку объемом 750 мл налейте оливковое масло и добавьте 6 свежих листьев черемши вместе со стеблями. Оставьте на несколько часов, пока листья не впитают масло и не станут темно-зелеными.

Совет к рецепту

Подавайте к зеленому салату и пасте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дзадзики с черемшой

4 ингредиента

Соль 1 чайная ложка

Черемша 1 пучок

Огурцы 7 штук

Греческий йогурт 250 г

Дзадзики с черемшой
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для овощей на гриле

4 ингредиента

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус ¼ стакана

Маринад для овощей на гриле
427
добавить в избранное рецепт в избранном

Петрушечное масло

3 ингредиента

Крупная соль по вкусу

Петрушка 2 пучка

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Петрушечное масло
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-апельсиновое оливковое масло

3 ингредиента

Оливковое масло extra virgin 1,5 стакана

Чеснок 3 зубчика

Апельсины 1 штука

Чесночно-апельсиновое оливковое масло
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое чесночное масло с чили

4 ингредиента

Чеснок 6 зубчиков

Красный перец хлопьями 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Острое чесночное масло с чили
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновое масло

5 минут
3 ингредиента

Оливковое масло extra virgin 500 мл

Свежий розмарин 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Розмариновое масло
22
Автор: Tanya Ternovskaya