Оливковое масло с черемшой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Черемша 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миску выложите 1 горсть помытых и просушенных листьев черемши. Залейте оливковым маслом и оставьте на ночь.
  • 2. В бутылку объемом 750 мл налейте оливковое масло и добавьте 6 свежих листьев черемши вместе со стеблями. Оставьте на несколько часов, пока листья не впитают масло и не станут темно-зелеными.

Совет к рецепту

Подавайте к зеленому салату и пасте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для овощей на гриле

4 ингредиента

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус ¼ стакана

456