Оливковое масло с зеленью

10 порций 5 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 10 готовить: 5 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецет в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    30

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зелень 100 г

Оливковое масло 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Любой набор зелени (руккола, кинза, петрушка) проварить на парУ пАру минут
  • 2. Поместить в блендер вместе с маслом и блендеровать минут 10 до получения равномерной взвеси.
  • 3. Откинуть на мелкое сито и оставить на часок, чтобы масло отделилось от зелени.

Совет к рецепту

В принципе масло можно любое хорошее: у меня оливковое свежего отжима. Если зелёное масло получается густоватое, можно разбавить обычным. Я разбавляла на 1/3. Прекрасный рецепт для утилизации зелени. Получается очень приятно и вкусно.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус винегрет

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая заправка из…

799
добавить в избранное рецепт в избранном

Провансальский соус с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Тхина

465
Автор: Smorodina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар с раковыми шейками и…

34
Автор: rinav71
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры маринованные за 30…

18
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще