Ореховый сироп

12 порций 6 часов
Автор: Ядвига Крутолевич
порции: 12 готовить: 6 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ядвига Крутолевич

Автор: Ядвига Крутолевич

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    59,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фундук 10 штук

Грецкие орехи 10 штук

Сахарный сироп 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

6 часов Распечатать
  • 1. Орехи очистить и мелко нарезать или растолочь.
  • 2. Положить их в эмалированную кастрюлю, залить горячим сахарным сиропом, закрыть пергаментом, прочно обвязать и поставить на 4–8 часов на холод для настаивания.
  • 3. Затем сироп процедить, разлить в бутылки и плотно закупорить.

Совет к рецепту

Этот сироп можно приготовить как с фундуком, так и с грецкими орехами или миндалем. Но вкус полученного блюда может отличаться от необходимого вам. Хранить сироп в прохладном месте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4045
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2082
Автор: Дарьюшка
Показать еще