Ореховый соус

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    32,4

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 195 г

Гранатовый сок ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Кинза 3 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Имеретинский шафран ½ чайной ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грецкие орехи, чеснок, соль тщательно истолочь.
  • 2. Добавить перец, измельченную зелень кинзы, хмели-сунели, имеретинский шафран, вновь перетереть.
  • 3. Полученную массу развести гранатовым соком или смешанным с кипяченой водой винным уксусом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бажи

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сацебели

505
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус гаро

70
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-чесночный соус

18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный соус к дерунам

10
Автор: Шеф Повар